Kontoeinstellungen

Hier können Sie Daten wie z.B. Ihre Adressdaten oder Ihr Passwort ändern. Über den Menüpunkt Konto gelangen Sie zu einer Übersichtsseite mit allen relevanten Links. Bitte beachten Sie, dass steuerrelevante Daten, wie UID, nur mit Hilfe des Supports geändert werden können. Bitte kontaktieren Sie uns dazu einfach unter feedback@linksresearchtools.com.

1. Der Menüpunkt „Konto“ führt Sie zu der Verwaltungsoberfläche.
  2. Möchten Sie Ihr Paket erweitern oder zusätzliche Pakete hinzufügen? Klicken Sie auf einen der grünen Buttons und wählen Sie das gewünschte Produkt.
  3. Die Tabelle in Ihrer Accountverwaltung gibt Ihnen Aufschluss über Ihren gesamten Zahlungsverlauf und ermöglicht Ihnen das Herunterladen Ihrer Rechnung. Sie erhalten diese zusätzlich bei jeder Abbuchung per E-Mail.
  4. Über den Link „Profil ändern“ gelangen Sie zu einer Eingabemaske um Ihre Rechnungsanschrift, Passwörter udgl. zu ändern.

Wenn Sie ein langjähriger LRT Kunde sind, haben Sie das Privileg von unserem Grandfathering Preis und können das auch im Ihrem Konto sehen.

Sie haben immer die Wahl und können die Sprache Ihres Kontos und Ihrer Reporte ändern, indem Sie einfach auf das Flaggen Icon oben in Ihrem Dashboards klicken.

Die Applikation hat ein vollkommen neues UI. Deswegen können Sie leichter und reibungsloser arbeiten.

Wir haben die klassischen LRT Icons erneuert und das neue Design unserem neuen Toolkit Konzept angepasst.

Sollten Sie dennoch die klassische Ansucht der Applikation bevorzugen, klicken Sie bitte auf „Alte Icons anzeigen“ Option am Anfang Ihres Dashboards.