Bookmarklets

Bei manchen Tools können Sie Reports mit den sogenannten Bookmarklets starten. Sie können mit ihnen ganz bequem während des Surfens einen Bericht von Ihrer Lesezeichenleiste aus starten. Sie müssen dafür nur den Link per drag-and-drop in Ihre Lesezeichenleiste ziehen und er steht Ihnen dann jederzeit zur Verfügung.

Wenn Sie sich gerade auf einer Seite befinden, für die Sie einen Bericht haben wollen, klicken Sie einfach auf das Bookmarklet. LinkResearchTools erstellt dann automatisch einen Bericht für die URL dieser Seite.

Die folgenden Tools unterstützen Bookmarklets: