Disavowed oder Ignorierte Links Hochladen

Ohne Ihren Workflow zu unterbrechen, können Sie mit der Disavow Upload Funktion bereits ignorierte Links von Ihren Reports auszuschließen. Die Integration dieser zusätzlichen Upload-funktion ermöglicht Ihnen die Links, die Sie bereits analysiert und/oder ignoriert haben, nicht mehr zu berücksichtigen.

  1. Über den Menüpunkt „Einstellungen“ gelangen Sie zur Übersicht, wo Sie Ihre bereits hochgeladenen Dateien betrachten können. Alternativ dazu können Sie Ihre Disavow/zu ignorierenden Links auch über die Eingabemaske des Link Detox Tools hochladen.
  2. Hier können Sie Ihre Projekte verwalten.
  3. Die Übersicht listet Ihnen alle Dateien auf, die Sie bereits hochgeladen haben und für welche Domain diese Disavow/zu ignorierenden Links ausgeschlossen werden sollen.
  4. Hier können Sie die Dateien ganz einfach wieder Downloaden.
  5. Sehen Sie sich die History Log Ihrer Datei an.
  6. Natürlich können Sie, wenn Sie die Dateien nicht mehr brauchen diese ganz einfach Löschen.

Über die entsprechende Eingabemaske können Sie Ihre Disavow/zu ignorierenden Links hochladen und einer Domain zuordnen. Bitte beachten Sie auch hier wieder, dass Sie die Links domainbasiert oder Root-Domain basiert ausschließen können. Die hochgeladenen Links werden dann nicht nur im Link Detox Tool, sondern auch im BLP und CLA berücksichtigt und markiert werden.