Ranking Keywords-Metriken (SEMrush)

KwDomain gibt die Gesamtanzahl der rankenden Keywords für die ganze Domain wieder, wohingegen KwPage die Anzahl der rankenden Keywords der Seite evaluiert (laut SEMrush). Beides sind Indikatoren für die Stärke einer Seite oder Domain. Die KwDomain Metrik benötigt KEINEN SEMrush API Schlüssel, wohingegen KwPage einen benötigen.

KwDomain
Gibt die Anzahl der rankenden Keywords der Domain wieder. Eine Domain, die für viele verschiedene Keywords rankt, ist oft stark und vertrauenswürdig.
KwPage
Gibt die Anzahl der rankenden Keywords der Seite wieder. Eine Seite, die für viele verschiedene Keywords rankt, ist oft stark und vertrauenswürdig.

In der über das Bulk URL Analyzer (Juice Tool) durchgeführten Auswertung sieht man, dass 1 der eingegeben Domains mehr als 100 und weniger als 1.000 Traffic Keywords für die Domain laut SEMRush haben.