Grundlegende Social Media Metriken

Social Votes sind eine Erweiterung zu klassischen Votes – also Links. Dieses Paket inkludiert die Anzahl der  Facebook Votes (Likes, Shares und Kommentare) und Google +1 für eine Seite. Es ist klar, dass Google Social Metriken beim Ranking mit einbezieht, aber es ist noch nicht offengelegt wie groß der Faktor wirklich ist.

FB!Votes
Gibt an wie oft eine URL auf Facebook oder mittels Facebook-Button geteilt, geliked oder kommentiert wurde. (Also eine Kombination der Metriken FB!Likes, FB!Shares und FB!Comments.)
G+1
Gibt an, wie oft eine URL auf Google+ oder mittels Google-Button geteilt oder +1 gesetzt wurde.

Da die Wertigkeit von Netzwerken wie Facebook fortlaufend steigt, sollten auch Ihre Analysen den Faktor „Social Media“ nicht außer Acht lassen.