Contact Finder (CF)

Recherchieren Sie Kontaktinformationen

Mit dem Contact Finder (CF) finden Sie alle Kontaktinformation für alle Personen, die in Zusammenhang mit der eingetragenen Domain oder einer URL stehen.

Indem Sie den Contact Finder (CF) nutzen, erhalten Sie Links zu Profilen in sozialen Netzwerken, verwandte Webseiten, Telefonnummern und vieles mehr. Das Tool sucht für Sie vollautomatisch nach allen möglichen Kontaktinformationen. Durchsucht werden dabei nicht nur die eingegeben Seiten selbst, sondern auch eine Vielzahl an sozialen Netzwerken sowie die Informationen bei dem jeweiligen Domainregistrar.

Vorteile des CF

• Kontaktaufnahme
    Sie haben mit dem SERP Tool mögliche Linkziele gefunden und möchten im nächsten Schritt alle Webmaster kontaktieren.

• Hilfe zum Domainkauf
    Sie möchten eine Domain kaufen, aber finden keine Kontaktmöglichkeit auf der Webseite.

• Linkentfernung beantragen
    Sie möchten einen Webmaster kontaktieren, damit er Ihren Link entfernt.

• Guest Posting
    Sie möchten den Webmaster kontaktieren um einen Gastartikel zu schreiben, aber finden keine E-Mail Adresse.

• Namensrecherche
    Sie wissen den Namen des Domaininhabers nicht, möchten diesen aber kontaktieren.

• Linktausch/Kauf
    Sie möchten den Inhaber einer Domain wegen Linktausch/Kauf etc. kontaktieren.

• Neue Kontaktmöglichkeiten finden
    Ein Webmaster antwortet auf Ihre E-Mails nicht und Sie möchten alternative Kontaktmöglichkeiten ausprobieren.

CF Features

Dieses Tool findet angegebene Kontaktinformationen von jeder Domain. Sie können danach wählen, ob Sie lieber eine E-Mail schreiben möchten oder den Webmaster doch lieber über Facebook etc. kontaktieren möchten. Sogar Telefonnummern können gefunden werden.

1. Geben Sie die Domain ein für die Sie gerne Kontaktmöglichkeiten suchen möchten. Sie haben die Möglichkeit auch über + URL hinzufügen und + URL-Liste hinzufügen einzelne Links und Linklisten hinzuzufügen.

2. Danach können Sie einen Report Titel auswählen.

3. Wählen Sie den “Report starten” Button und warten Sie bis Ihr Report geladen ist. Das kann unter Umständen etwas länger dauern.

Interpretation der Ergebnisse

1. Die Report Informationen geben Ihnen Auskünfte über die Basis-Informationen des Reports.

2. Das Ergebnis ist eine strukturierte Link-Detail-Tabelle mit allen gefundenen Kontaktmöglichkeiten. Sie erhalten eine Liste an Webseiten, an denen die jeweilige Kontaktperson beteiligt ist, damit Sie zusätzliche, alternative Kontaktmöglichkeiten haben. Entscheiden Sie sich für eine der Kontaktmöglichkeiten, indem Sie das entsprechende Symbol anklicken. Sie können natürlich auch filtern, wenn Sie beispielsweise nur die Webseiten mit E-Mail Adressen sehen möchten etc.

Extrahierbare Information

Folgende Informationen können Sie herausfinden:

• Name
  • Relevanz (Skala von 1-6, wobei 6 am besten ist)
  • Rolle (z.B. Domain Owner, Domain Zone Admin, Domain Tech Admin etc.)
  • Webseite
  • E-Mail Adressen
  • Telefonnummern
  • Fax-Nummern
  • Twitter Accounts
  • Facebook Accounts
  • Google+ Accounts
  • LinkedIn Accounts
  • Xing Accounts
  • Kontaktseiten