Credit Add-Ons

Diese Produkte sind als "add-ons" gelistet, da sie nur mit einem aufrechten Abo erworben werden können.

Double-UP

Das Double-Up Paket ist eine Erweiterung für Superhero Benutzer, das Ihnen all Ihre Superhero Credits neu auffüllt, sodass Sie praktisch zwei Superhero Accounts nutzen können.

CLA

Der Competitive Landscape Analyzer (CLA) analysiert die Marktsituation in Ihrer Nische. Basierend auf Ihren Eingaben und den ausgewählten SEO Metriken erhalten Sie eine qualitative Auswertung. Der CLA ist für Expert, Superhero und Enterprise erhältlich. Wenn Sie noch mehr Credits benötigen können Sie mit diesem Add-On +1000 oder  +2000 Credits dazu buchen.

Die Link Alerts sind eine Erweiterung, die Sie vollautomatisch bei der Entdeckung neuer Backlinks, zu Ihren/oder den Domains Ihrer Konkurrenz, unterstützen. Expert, Superhero und Enterprise unterstützen dieses Tool und wenn Sie noch mehr Credits benötigen können Sie mit diesem Add-On +20 Credits dazu buchen.

Der Link Detox ist ein spezieller Account, um alle schädlichen Links zu Ihrer Webseite zu bereinigen. Ermöglicht weitere Untersuchungen. Große Untersuchungen benötigen jedoch mehr Credits. Sie können +10 Credits, +25 Credits, +100 Credits, +500 Credits und +100 moantliche Credits dazu buchen.

Link Detox Boost ist ein spezielles Tool, das Sie verwenden können um Google zu informieren, dass Backlinks schneller gecrawlt werden sollen. Sie können +10 Credits und +100 Credits dazu buchen.

LORT

Das Link Opportunities Review Tool hilft Ihnen eine schnelle Bewertung und Beurteilung von neuen Link Möglichkeiten vorzunehmen. Sollten Sie zusätzliche LORT Credits füt Ihren Account benötigen, können Sie +100 Credits, +500 Credits und +500 monatliche Credits dazu buchen.

Wie viele Credits sind noch übrig?

Sie sehen für jedes Tool in Ihrem Dashboard wie viele Credits noch vorhanden sind. In diesem Fall wird Link Detox als Beispiel verwendet. Es sieht für alle unsere Tools gleich aus, jedoch ist es nur für CLA, DTOX, BOOST, LORT und LA möglich Credit Add-Ons hinzuzufügen.

Sollten Sie zu einem anderen Paket upgraden oder Credit Add-Ons hinzufügen wollen, klicken Sie einfach auf "Konto" und wählen Sie das gewünschte Paket oder Credit Add-On aus.

Bevor Ihnen die Credits ausgehen, wird Ihnen eine Warnung unterhalb des entsprechenden Tools angezeigt. Klicken Sie einfach auf "Mehr Credits hinzufügen", um Ihre Credits wieder aufzustocken.

Sobald keine Credits mehr vorhanden sind, wird Ihnen eine Warnung angezeigt und das Tool Icon wird grau. Es ist nicht möglich, dass Tool noch weiterhin zu verwenden. Um einen Report zu starten, klicken Sie einfach auf "Mehr Credits hinzufügen" und erweben Sie neue Credits. Anschließend können Sie wieder mit dem Tool arbeiten.