Link Opportunities Review Tool (LORT)

Sie sind auf der Suche nach neuen Links, die Ihnen in Ihrem Ranking helfen? Sie möchten diese vorab überprüfen und bewerten? Dann nutzen Sie am besten unser Link Opportunities Review Tool (LORT).

Sie profitieren am meisten von LORT, wenn Sie ein paar Links oder vielleicht nur einen Link im Detail überprüfen wollen. Mit diesem Tool können Sie den Wert von neuen Link Möglichkeiten bewerten, Ihre Link Building Bemühungen nach Prioritäten sortieren und die Qualität der einzelnen Links prüfen. Sie erhalten die exakten Auswertungen innerhalb von Minuten.

Mit dem Link Opportunities Review Tool (LORT) erhalten Sie innerhalb einiger Minuten exakte Auswertungen weil LORT auf unserem erprobtem Link Detox Report basiert. Dadurch dass, wir bereits alle Berechnungen für Sie haben, müssen Sie nicht stundenlang auf den fertigen Report warten.

Vergessen Sie nicht darauf zu achten, wie die neuen Links im Vergleich zu Ihren existierenden wirken. Die schnellste Möglichkeit, das herauszufinden ist LORT. Die einzige Alternative zu LORT, ist den Link Detox im Linkquellen Audit Modus zu verwenden.

Der Linkquellen Audit (was-wäre-wenn Modus) ist ein großartiger Weg eine Bulk Analyse für eine große Liste an potentiellen Links durchzuführen, aber es ist einfach zu viel, wenn Sie nur ein paar Links beurteilen möchten. Wenn Sie eine Seite mit vielen Links haben, kann das Stunden dauern. Nachdem LORT auf den abgeschlossenen Link Detox Report basiert, wurde der Hauptteil der Berechnung schon getan. Dadurch erhalten Sie Ergebnisse in Minuten und nicht in Stunden.

Vorteile des LORT

• Überprüfen Sie den Wert einer jeden neuen Link Möglichkeit
    Finden Sie potentielle Links für Ihr Backlinkprofil und überprüfen Sie ihre Qualität schnell, bevor Sie sie Ihrem Backlinkprofil hinzufügen.

• Beurteilen Sie potentielle Links
    Überprüfen und beurteilen Sie alle potentiellen neuen Links mit der ganzen Link Detox Metriken Suite. Der Unterschied ist, dass Sie mit dem LORT die Ergebnisse in Minuten bekommen, da er auf einen existierenden Link Detox Report zurückgreift.

• Analysieren Sie die Qualität von bis zu 10.000 backlinks in Minuten
    Wenn Sie nur eine Handvoll Lins zum Analysieren haben, zeigt Ihnen LORT ob sie es Wert sind weiter in sie zu investieren.

LORT Features

Warnung: Stellen Sie sicher, dass Sie einen vollständigen DTOX Report für Ihre Domain haben, bevor Sie einen neuen LORT Report starten.  Sie müssen mindestens 80% der Keywords in dem DTOX Report klassifiziert haben.

LORT Report starten

Starten Sie einen LORT Report – von dem „Report starten“ Dashboard

1. Geben Sie die zu überprüfenden Links in „Linkquellen URLs“ ein.
  2. Wählen Sie einen „Basis DTOX Report“.
  3. Wählen Sie die DTOXTUNE Einstellungen – nur für fortgeschrittene SEO NutzerInnen.
  4. Klicken Sie auf „Report starten“ und warten Sie, bis der Report fertig geladen ist.

Der LORT ist auch als Bookmarklet verfügbar. Diese sind schon mit der richtigen URL und der neusten DTOX Report ID aufgesetzt. Ziehen Sie sie einfach zu Ihren Bookmarks und Sie sind fertig.

Vergessen Sie nie, Sie sollten den LORT verwenden, selbst wenn Sie nur eine einzige URL überprüfen möchten.

DTOXTUNE

Nur für fortgeschrittene SEO NutzerInnen

Alle fortgeschrittenen SEO NutzerInnen können Den DTOXTUNE im LORT verwenden. Sollten Sie Ihren DTOXTUNE  noch nicht eingestellt haben, können Sie das nachholen, indem Sie auf „DTOXTUNE Dashboard“ klicken.

Weitere Optionen

Unter „Weitere Optionen“ können Sie folgende Einstellungen nutzen:

• Report Titel

Interpretation der Ergebnisse

1. Die Report Informationen geben Ihnen Auskünfte über die Basis-Informationen des Reports.
  2. Das Kuchendiagramm gibt Ihnen die Möglichkeit alle Regeln, welche die Regeln ausgelöst haben, zu überprüfen.
  3. Sie können das DTOXRISK der potentiellen Links sehen.

4. Wie im Link Detox können Sie können Sie detaillierte Informationen in der Link-Detail-Tabelle sehen.  Um es für Sie einfacher zu machen die richtigen Links sofort zu erkennen, haben wir die bekannten Farben grün, gelb und rot verwendet.

5. Exportieren Sie die Daten aus dem Link Opportunities Review Tool (LORT), indem Sie auf CSV oder XLSX Link oberhalb der der Link-Detail- Tabelle klicken.